おはようございます。今日の話題は、鶏肉を驚くほどジューシーに焼く方法 です。 ジップロックと塩水を用意

おはようございます。今日の話題は、鶏肉を驚くほどジューシーに焼く方法 です。
ジップロックと塩水を用意


所要時間:30分 本当にジューシー!
まったく新しい驚きのチキン・ソテー科学的調理を研究している水島弘史シェフに、
鶏肉をしっとりとジューシーに焼く方法を伝授してもらったのですが、
まったく新しい、驚きの方法でした。
今回、All About向けに特別に一部のレシピを無料公開させていただけることになりました。
鶏肉をジューシーに焼く方法の材料(2人分)鶏肉 120gx 2枚塩 2g 水 80ml サラダ油 大

http://news.livedoor.com/article/image_detail/12960591/?img_id=12636488

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/
FB:みんなの輪
https://www.facebook.com/groups/673754799446329/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。