【日本全国食べ歩き】日光の「松月氷室」で絶品かき氷を堪能 天然氷の魅力に迫る

【日本全国食べ歩き】日光の「松月氷室」で絶品かき氷を堪能 天然氷の魅力に迫る


日光に所在する「松月氷室」の天然氷を使った絶品かき氷を紹介している
氷造りは10月初旬からスタートし、12月の中頃から氷を育てる作業が始まる
「ブルーハワイ」や「レインボー」などのかき氷を400円で提供している

https://c-gurutabi.gnst.jp/public/img/article/2b/6b/art001850/article_art001850_2.jpg?20170509125500

http://blogos.com/article/222303/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/
FB:うまいもんを食う会
https://www.facebook.com/groups/umaimonwokuukai/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。