【今日の豚肉料理のレシピ】ごはんとの相性抜群! 豚のあばらの先にある軟骨部位を赤ワインでトロットロに煮込んだものです。 カルディの商品「バラ先軟骨のワイン煮込み」を紹介!

【今日の豚肉料理のレシピ】ごはんとの相性抜群!
豚のあばらの先にある軟骨部位を赤ワインでトロットロに煮込んだものです。
カルディの商品「バラ先軟骨のワイン煮込み」を紹介!



カルディコーヒーファーム(KALDI COFFEE FARM)のオリジナルレトルト食品
『バラ先軟骨のワイン煮込み』が旨い!小洒落た商品名ですけど、
白米にのせてガーーーッと食べちゃうのが吉!
豚のあばらの先にある軟骨部位を赤ワインでトロットロに煮込んだものです。
濃厚な甘辛タレなのに俗っぽくない上品な味。それを豪快に食べる。
ごはんが進む!!!!カルディ『バラ先軟骨のワイン煮込み』321円おすすめ度 ★★★★★こちらがカルディ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/5/35197_1577_3988efe06e03b9691042b564b2fbe0f4.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13046390/?img_id=12779122

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【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/
FB:豚肉大好き
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