【今日の豚肉料理のレシピ】キャベツ・豚肉のピリ辛

【今日の豚肉料理のレシピ】キャベツ・豚肉のピリ辛


中華鍋にサラダ油大さじ1を強火で熱し、キャベツ、白ネギ、生シイタケ、ピーマンを軽く炒める。
塩少々をして全体に炒まれば水100mlを加え、野菜がしんなりすればザルに上げる。

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252F4%252F7%252F476dd5660fd453755717e3dad6c5114b%252F8aa3a2ec38a35b6d0bc0795b67a287d5.jpeg&small=600&quality=100&type=jpg

https://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/476dd5660fd453755717e3dad6c5114b.html

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/
FB:豚肉大好き
https://www.facebook.com/groups/1196129370462985/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。