おはようございます。今日の話題は、レンチン1回で食卓に並べられる、 「味つけ冷凍肉」 簡単レシピ公開

おはようございます。今日の話題は、レンチン1回で食卓に並べられる、
「味つけ冷凍肉」 簡単レシピ公開



レンチン1回で完成する「味つけ冷凍肉」の簡単レシピを紹介している
切り込みを入れてカットしたお肉を、調味液につけて冷凍する
もみこんで、袋を閉じるときにしっかり空気を抜くのがコツだそう

http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/2/c2757_1443_0a4f17b1_d26cc816.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13071534/?img_id=12823673

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/
FB:みんなの輪
https://www.facebook.com/groups/673754799446329/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。