【今日のB級グルメ】お茶漬けに牛乳をかけるとおいしい? 永谷園に聞く裏技レシピ

【今日のB級グルメ】お茶漬けに牛乳をかけるとおいしい?
永谷園に聞く裏技レシピ


お茶漬けをより美味しく食べる裏技レシピを永谷園に聞いている
あたたかい牛乳をかければ、クラムチャウダーのような味わいになるそう
トマトとアボカドを使った「サラダ茶漬け」もおすすめとのこと

http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/e/5eb76_1559_7e4251cf91a983e321b0c0e3958418dd.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13073088/?img_id=12825935

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/
FB:おすすめB級グルメ
https://www.facebook.com/groups/296338713818204/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。