【おはようございます】今日の話題は、カリッと食感の新感覚おにぎり!! 脱・マンネリおにぎり!カリッと新感覚の「アーモンドと塩昆布のチーズおにぎり」

【おはようございます】今日の話題は、カリッと食感の新感覚おにぎり!!
脱・マンネリおにぎり!カリッと新感覚の「アーモンドと塩昆布のチーズおにぎり」



カリッと新感覚の「アーモンドと塩昆布のチーズおにぎり」を紹介している
アーモンドと塩昆布、プロセスチーズにご飯を混ぜて、塩で味を調節
炊きたてのご飯を使用すると、塩昆布の味がなじみやすくなるという

http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/4/b480e_1540_7aa15d5d85bf3b0a94b5e4508b46508f.jpeg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13115928/?img_id=12898526

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:みんなの輪
https://www.facebook.com/groups/673754799446329/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。