【おはようございます】今日の話題は、普通の材料で作る「最高のカレー」 達人が教える5つのポイント

【おはようございます】今日の話題は、普通の材料で作る「最高のカレー」
達人が教える5つのポイント



普通の材料でつくる極限の味、その名も「ファイナルカレー」。
カレーの達人である水野仁輔さんは、20年以上かけてたどり着いた究極のレシピを、
新刊『いちばんおいしい家カレーをつくる』(プレジデント社)で解説しています。
最大のコツは、加熱のコントロール。
水野さんの言う「火加減、油加減、塩加減、水加減、手加減」のポイントとは――。
常識を疑う好奇心と勇気カレーをおいしく作るために最も大事なことは、玉ねぎをアメ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/0/6075a_1238_25efbe98_b99f4928.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13137993/?img_id=12941319

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【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
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