【今日のラーメン】上品すぎる二郎系ラーメン? 元割烹料理人が旨味にこだわり尽くした究極の一杯

【今日のラーメン】上品すぎる二郎系ラーメン?
元割烹料理人が旨味にこだわり尽くした究極の一杯


東京・堀切にある「らーめん大」の、上品な二郎系ラーメンを紹介している
店主は寿司割烹やイタリアンで20年近く経験を積んだ料理人
旨味に力強さと複雑さがあり、くどさはなく上品さすら感じる一杯を作るそう

http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/0/30d00_1582_5eb78097_6fb614a4.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13159197/?img_id=12982346

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【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
ラーメン食べようぜ!!
https://www.facebook.com/groups/566644096857399/
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