【モーニング】毎日食べても飽きない!いろんな味玉を作ってみた

【モーニング】毎日食べても飽きない!いろんな味玉を作ってみた


筆者がさまざまな種類の味玉を作りに挑戦している
ソースに漬けるとスパイシーに、白だし漬けると優しい味の上品な味玉に
味噌漬けはほんのりとした味噌味に、塩ダレ漬けはごま油が香る絶妙なものに

http://image.news.livedoor.com/newsimage/e/b/ebc92_1486_92f87355_04e7736e.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13167833/?img_id=12998577

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:友達急増させちゃう?人類み・・・
https://www.facebook.com/groups/448126488659054/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。