【今日の肉料理のレシピ】てんや 豚角煮天丼を食べてみた! 豚の角煮を天ぷらにしたてんやの「豚角煮天丼」

【今日の肉料理のレシピ】てんや 豚角煮天丼を食べてみた!
豚の角煮を天ぷらにしたてんやの「豚角煮天丼」



天丼てんやで、1日から期間限定の新商品「豚角煮天丼」が登場した
豚の角煮の天ぷらを、ほうれん草やレンコン、ハーフ玉子の天ぷらが囲む
甘めの角煮とタレの相性は抜群で、角煮の良さも損なわれていないという


http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/b/db4cc_88_3303d3b3d33c8ad32bd7c27ccad3a0c2.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13171818/?img_id=13005382

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
お肉大好き
https://www.facebook.com/groups/1196129370462985/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。