【日本全国食べ歩き】キンキンに冷やしたかつ! 夏限定「冷やしかつ丼」が特上になって登場・・・ 豚の貴重な部位を贅沢に使用!!

【日本全国食べ歩き】キンキンに冷やしたかつ!
夏限定「冷やしかつ丼」が特上になって登場・・・
豚の貴重な部位を贅沢に使用!!



菩提樹はこのほど、「特上冷やしかつ丼(醤油)」を「かつ吉」店舗にて期間・数量限定で販売開始した。
販売は9月30日までで、各店1日10食限定。同店では、
「夏を冷たく楽しく!」をテーマとした夏季限定メニュー「冷やしかつ丼」を提供。
無化調の天然だしをベースにした特製だしに、揚げたての厚切りとんかつ、夏野菜、山芋とろろを合わせ、
クラッシュ氷をたっぷり入れて0度近くの冷たい料理に仕立てているという。今回販売するのは、

http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/f/6f464_1223_db761732_df72a549.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13190129/?img_id=13040518

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:うまいもんを食う会
https://www.facebook.com/groups/umaimonwokuukai/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。