【今日のB級グルメ】吉野家の夏の定番「鰻重」! 今年はセットが豊富なラインナップに

【今日のB級グルメ】吉野家の夏の定番「鰻重」!
今年はセットが豊富なラインナップに



鰻重セットが豊富にラインナップ。【写真を見る】
5月25日(木)から発売している、夏季限定商品の「ねぎ塩豚丼・ねぎ塩牛カルビ丼」株式会社吉野家は、
「鰻重牛小鉢セット」(一枚盛890円、二枚盛1290円、三枚盛1790円)と
「鰻重肝吸いセット」(一枚盛860円、二枚盛1260円、三枚盛1760円)を、
6月15日(木)の10時から全国の店舗で販売開始する。今年も迎えた鰻の季節。
吉野家の鰻は、中国・広東省の専用池でシラスから育てた厳選された、

http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/7/874ef_230_15192e90_5ee211b5.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13199867/?img_id=13058299

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:おすすめB級グルメ
https://www.facebook.com/groups/296338713818204/

関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。