【日本全国食べ歩き】本当は教えたくない東京のおすすめミシュラン寿司│ 名店のお寿司、食べに行ったことはありますか? 名店中の名店を暴露

【日本全国食べ歩き】本当は教えたくない東京のおすすめミシュラン寿司│
名店のお寿司、食べに行ったことはありますか?
名店中の名店を暴露



「一流」ならミシュラン認定の店に行くのがおすすめ
本当に本当に一級の寿司を定義しているのがミシュラン。
ミシュランはフランスの食の権威として世界的に有名で、以下の5つのポイントで料理を評価しています。
1) 素材の質
2) 調理技術の高さと味付けの完成度
3) 独創性
4) コストパフォーマンス
5) 常に安定した料理の全体性

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/images.botocollax-magazine.jp/wp-content/uploads/2016/12/01045244/7cb054cf05e4f09ddd7707cc01588a4ejpg

https://botocollax-magazine.jp/articles/365

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【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:うまいもんを食う会
https://www.facebook.com/groups/umaimonwokuukai/
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