【今日のB級グルメ】やみつきになる くら寿司で美味しく食べる裏ワザ 【秘技】くら寿司にきいた! やみつきになる旨さの“食の裏ワザ”5パターン紹介

【今日のB級グルメ】やみつきになる くら寿司で美味しく食べる裏ワザ
【秘技】くら寿司にきいた! やみつきになる旨さの“食の裏ワザ”5パターン紹介



「無添くら寿司」の広報に食べ方の裏ワザを聞いている
ポテトのケチャップにわさびを入れる、シーフードサラダに七味をかける
エビマヨに「甘だれ」をかける、いなりに豆乳アイスをいれて食べるなど

http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/6/36c6a_242_c3d67b3bae321cc17ef95476dcc43ab4.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13201280/?img_id=13060814

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:おすすめB級グルメ
https://www.facebook.com/groups/296338713818204/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。