【今日のラーメン】熊本風ラーメン!! 白湯スープのコクがくせになる!

【今日のラーメン】熊本風ラーメン!!
白湯スープのコクがくせになる!



(1人分)熊本風ラーメン
中華めん(太ストレート麺)1玉140g
豚角煮(市販品)(3切れ)80g
味つきメンマ6g
煮卵30g
茎わかめ8g
青ねぎ(小口切り)3g
にんにくのみじん切り(にんにくチップ)1g
A 「妃醤®」九州とんこつラーメンスープ1kg袋
15g「味の素KK本炊きがらスープ」豚骨&鶏がら1kg袋
15g湯285g
「妃湯®」白湯1kg袋10g
作り方

https://www.ajinomoto.co.jp/foodservice/recipepro/PicRecipeImage.aspx?recipe=20874

https://www.ajinomoto.co.jp/foodservice/recipepro/detail.aspx?recipe=20874

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
ラーメン食べようぜ!!
https://www.facebook.com/groups/566644096857399/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。