【今日のお肉】安い肉でおいしいステーキを作る方法! 高い肉とは異なるレシピ 安い肉と高い肉でおいしいステーキを作る方法は異なる、それぞれのレシピはこんな感じ

【今日のお肉】安い肉でおいしいステーキを作る方法!
高い肉とは異なるレシピ
安い肉と高い肉でおいしいステーキを作る方法は異なる、それぞれのレシピはこんな感じ



安い肉と高い肉でおいしいステーキを作るときの違いを解説している
安いお肉は匂いがキツイことがあるので、マリネすることでよい風味にする
高価なお肉は、調味料をあまり必要とせず、塩を振り1時間ほど置くとのこと

モノによって見た目に違いはありますが、やや緩い質感なので、
調味液に漬けてマリネするとしっかりと味がつくのがオススメポイント。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/1/4157e_88_5c881f824ce82c2ef2b85a221f791e68.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13208890/?img_id=13074594

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
お肉大好き
https://www.facebook.com/groups/1196129370462985/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。