【日本全国食べ歩き】羽田空港にある本場の職人が作るトルコアイス、食べに行ってきた! トルコアイスが伸び~る理由は門外不出? 本場トルコの職人が作る秘伝のアイスがウマい!


【日本全国食べ歩き】羽田空港にある本場の職人が作るトルコアイス、食べに行ってきた!
トルコアイスが伸び~る理由は門外不出?
本場トルコの職人が作る秘伝のアイスがウマい!


羽田空港にある、トルコの職人が作る本格トルコアイスの店を紹介している
硬いアイスを5分練ると柔らかくなっていき、伸びるアイスに変身するそう
粘りのあるトロッとした舌触りで、オリエンタルな風味があるという

http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/8/f8cc6_1582_27cdfa02_d9cc4a99.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13274751/?img_id=13196562

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【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:うまいもんを食う会
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