【今日のカップヌードル】“湯切り”して食べる「カップヌードル汁なし」 湯切後にイカ揚げ玉をふりかけていつもと違うシーフードヌードルが楽しめる

【今日のカップヌードル】“湯切り”して食べる「カップヌードル汁なし」
湯切後にイカ揚げ玉をふりかけていつもと違うシーフードヌードルが楽しめる



日清食品は17日に「カップヌードル 汁なしシーフード」を発売する
焼そばの最需要期である夏に向けたシーフード味の焼そば

“湯切り”したあと、仕上げに特製イカ揚げ玉をふりかけて、
いつもと違うシーフードヌードルが楽しめる。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/c/cc0f6_249_2017-07-03-152730.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13285420/?img_id=13219875

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【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
ラーメン食べようぜ!!
https://www.facebook.com/groups/566644096857399/
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