【今日の激辛ラーメン】世界最恐唐辛子を使った激辛ラーメン! 世界最恐唐辛子トリニダード・スコーピオン・ブッチ・テイラーを使用した激辛ラーメン!! 壱角家REDで提供へ

【今日の激辛ラーメン】世界最恐唐辛子を使った激辛ラーメン!
世界最恐唐辛子トリニダード・スコーピオン・ブッチ・テイラーを使用した激辛ラーメン!!
壱角家REDで提供へ



壱角家 REDは、横浜家系ラーメン『壱角家』が新たに展開する、
辛みそを使った“激辛家系ラーメン”だ。
メニューの開発は、ラーメン研究家である石山 勇人氏が担当している。

激辛ラーメンを提供する壱角家REDが19日にオープンする
最恐唐辛子「トリニダード・スコーピオン・ブッチ・テイラー」を使用
四川山椒の痺れを合わせた結果、信じられない激辛ラーメンが誕生した

http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/6/86048_314_f0e14a90_418e1a7e.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13300934/?img_id=13246531

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
ラーメン食べようぜ!!
https://www.facebook.com/groups/566644096857399/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。