【おはようございます】今日の話題は、捨てないで! 今年はスイカの皮を捨てずに美味しく食べよう!! スイカの皮が美味しく大変身。作ってみたいスイカの皮料理とは?

【おはようございます】今日の話題は、捨てないで!
今年はスイカの皮を捨てずに美味しく食べよう!!
スイカの皮が美味しく大変身。作ってみたいスイカの皮料理とは?



捨てるのはもったいない スイカの皮の使い切りアレンジを紹介

いつもなら捨ててしまうスイカの皮は漬けものにして美味しく消費できちゃいます!
エコを感じるこの食べ方、意外と美味しいんです。
浅漬け、ぬか漬け、キムチ、ピクルス、混ぜご飯、パスタとアレンジの仕方は色々。
今年の夏のスイカは文字通り丸ごと味わいませんか?捨てることが多い
「スイカの皮」の使い切りアレンジスイカの皮は漬物にぴったり

スイカの皮で作り置きおかず
https://ouchigohan.s3.amazonaws.com/uploads/item_image/image/4814/5876406f-ecfa-4b88-9e17-19d101fc2a22.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/13311889/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:みんなの輪
https://www.facebook.com/groups/673754799446329/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。