【おはようございます】今日の話題は、片栗粉を肉だねに混ぜ込む! おうち冷凍餃子おいしくするテク・・ 【小ワザ】おうち冷凍餃子をおいしくするのは、あの粉だった!

【おはようございます】今日の話題は、片栗粉を肉だねに混ぜ込む!
おうち冷凍餃子おいしくするテク・・
【小ワザ】おうち冷凍餃子をおいしくするのは、あの粉だった!


自家製の冷凍餃子を美味しくするテクニックを紹介している
肉だねに片栗粉を混ぜ込むと、野菜の水分で水っぽくなることを防げるそう
ラップに片栗粉を敷いてから冷凍すれば、焼いた際の羽根にもなるという

そんな冷凍餃子を劇的においしく、そして美しくしてくれるのが「片栗粉」!
どう使うかというと、まずは、肉だねに混ぜ込む。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/a/ca3a1_1443_2d80c01d_ff6ff534.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/13334611/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:みんなの輪
https://www.facebook.com/groups/673754799446329/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。