【今日のラーメン】半熟煮玉子の元祖「ちばき屋」 一流料理人が営むラーメン屋! その時、麺史が動いた「初めて半熟煮玉子をラーメンに乗せた男」

【今日のラーメン】半熟煮玉子の元祖「ちばき屋」 一流料理人が営むラーメン屋!
その時、麺史が動いた「初めて半熟煮玉子をラーメンに乗せた男」


ライター紹介小林孝充TVチャンピオンラーメン王選手権第8回優勝。
ラーメンWalker百麺人。
歴代ラーメン王によるラーメン大王決定戦で優勝し"初代ラーメン大王”に。
累計13000杯のラーメンを食べたラーメン界のトップランナー。
Rettyアカウントはこちら ラーメン界に「半熟煮玉子」をもたらした男イタリアンやフレンチなど、
一流レストランで腕をふるったシェフが独立し、開業するラーメン屋を特集する「脱シェフ

ラーメン界に「半熟煮玉子」をもたらした男
イタリアンやフレンチなど、一流レストランで腕をふるったシェフが独立し、
開業するラーメン屋を特集する「脱シェフ」ラーメン企画。
【1】"脱シェフ"ラーメン屋を追え!名店「オテル・ドゥ・ミクニ」出身者がラーメン界にもたらしたもの
【2】年商4億を捨て、ラーメン道へ--まろやかチーズと麺がからむ「らぁ麺フロマージュ」誕生秘話
【3】上品すぎる二郎系ラーメン?元割烹料理人が旨味にこだわり尽くした究極の一杯
【4】ビブグルマンにも選ばれた「饗 くろ喜」。季節を感じさせる、風光明媚なラーメン一杯の美学

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/4/246fe_1582_d3c7bcbd_0ea1ff56.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/13348059/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
ラーメン食べようぜ!!
https://www.facebook.com/groups/566644096857399/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。