【おはようございます】今日の話題は、2日目のカレーの味を出すテクニック! 「桃ジュース」使うレシピに驚き・・・ 「みんな信じる!」短時間で“2日目のカレー”を作る意外な方法にカズレーザーも驚愕

【おはようございます】今日の話題は、2日目のカレーの味を出すテクニック!
「桃ジュース」使うレシピに驚き・・・
「みんな信じる!」短時間で“2日目のカレー”を作る意外な方法にカズレーザーも驚愕



短時間で2日目風カレーが作れる方法が14日の番組で紹介された
ルーと水を入れた鍋に桃ジュースを入れることで旨みが出るという
ペクチンという成分がカレーを熟成させたようなとろみを出してくれる
記事を読む

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/f/dfdeb_1557_030b8c1b_5f438400.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13385473/?img_id=13409406

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:みんなの輪
https://www.facebook.com/groups/673754799446329/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。