【今日のお肉は牛肉のサラダ】きゅうりと牛肉のサラダ

【今日のお肉は牛肉のサラダ】きゅうりと牛肉のサラダ


つくり方
フライパンに油を中火で熱して牛肉を炒め、火が通ったら器に移して冷ます。
きゅうりは斜め薄切りにしてからせん切りにする。
貝割れ菜は根元を切って、半分に切る。
ボウルに(1)(2)(3)を合わせ、(A)で和え、器に盛りつける。

http://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/img/00000423.jpg

http://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/00000423/index.html

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627

お肉大好き
https://www.facebook.com/groups/1196129370462985/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。