【今日のB級グルメ】夏のビールのおつまみといえば枝豆! 塩茹で以外にもアレンジ豊富! 夏に食べたい枝豆料理を紹介

【今日のB級グルメ】夏のビールのおつまみといえば枝豆!
塩茹で以外にもアレンジ豊富!
夏に食べたい枝豆料理を紹介



夏のビールのおつまみといえば枝豆と言っても過言ではありません。
暑い季節に食べたい枝豆は塩茹でして旬の味を楽しむのももちろんですが、
枝豆を主役にしたアレンジ料理も楽しんでみませんか?
この夏是非作ってみて欲しい枝豆料理をご紹介します。
夏にぴったり冷たい枝豆スープ
出典:枝豆のうまみを余すことなく感じられる枝豆スープは、
手作りすればフレッシュさが全く違います。冷たい牛乳を加えて作

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/2/02c05_1601_4d7bc9c4_344297d0.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13414225/?img_id=13469545

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627

FB:おすすめB級グルメ
https://www.facebook.com/groups/296338713818204/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。