【今日のB級グルメ】お酒の鉄板おつまみに!美味しい焼きナスの基本的な作り方! 夏のおかず、おつまみに。一品あると嬉しい、絶品「焼きナス」をマスターしよう

【今日のB級グルメ】お酒の鉄板おつまみに!美味しい焼きナスの基本的な作り方!
夏のおかず、おつまみに。一品あると嬉しい、絶品「焼きナス」をマスターしよう



おつまみにもなる美味しい焼きナスの基本的な作り方を紹介している
皮に縦筋を数本入れ、皮が真っ黒になりフニャっとするまでグリルで焼く
ヘタ部分から下にゆっくりと皮を剥き、かつお節やしょう油をかければ完成

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/1/4116b_1601_e03b0caf_8d92f216.jpg

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13460627/?img_id=13577490

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627

FB:おすすめB級グルメ
https://www.facebook.com/groups/296338713818204/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。