【今日のB級グルメ】冷やし中華のハムを均等に切る裏技! 上下を先に切るのがカギ!7月7日は「冷やし中華の日」! 「マヨネーズかけるか」問題が再燃

【今日のB級グルメ】冷やし中華のハムを均等に切る裏技!
上下を先に切るのがカギ!7月7日は「冷やし中華の日」!
「マヨネーズかけるか」問題が再燃


冷やし中華のハムを均等に切る裏技を紹介している
ハムの上下を切ってから、千切りにしていく
すると、全体的にほぼ同じ長さになるとのこと
記事を読む

http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/5/f5dee_1460_76aa7eea1a44a662b094c62404389f86.jpg

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d855b_1409_76bd1a3c_e80a77d0.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/13460044/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627

FB:おすすめB級グルメ
https://www.facebook.com/groups/296338713818204/
関連記事
スポンサーサイト
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カテゴリ
リンク
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
月別アーカイブ
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。